Подарок свекрови
У моей свекрови скоро день рождения и муж попросил купить для нее подарок. Подскажите, что можно подарить женщине на 64 года?
Скажите, кто-то из Вас пробовал готовить экзотические блюда или в ваших семьях не любят экспериментировать? Я хочу пригласить подружек и чем то их угостить необычным. Может, поделитесь рецептами?
Моя семья не очень любит экзотические блюда, но иногда делаю их для друзей. Один из хитов - индийский баттер чикен. Масло, томатный соус, специи и куриное мясо - вкусно и несложно приготовить.
Я люблю экспериментировать с кулинарией, и мои друзья часто ожидают от меня необычные блюда. Недавно готовила тайский суп Том кха гай с кокосовым молоком, лимонной травой и куриной грудкой. Рецепт нашла в интернете, и он оказался популярным на вечеринке. Кстати, можете попробовать приготовить Никудзягу по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/nikudzjaga-japonskoe-ragu/
В моей семье тоже не всегда принимают экзотику, но иногда устраиваю тематические вечера. Недавно готовила китайскую лапшу с овощами и креветками, а также суши и роллы в домашних условиях. Рецепты можно найти в кулинарных книгах и на специализированных сайтах.
У моей свекрови скоро день рождения и муж попросил купить для нее подарок. Подскажите, что можно подарить женщине на 64 года?
Поделитесь контактами настоящих ясновидящих. Хотелось бы узнать у них кое-что важное для меня
Форумчанки, поделитесь, Вы используете соусы к рыбным или мясным блюдам? Сами их готовите или покупаете? Я всегда покупала, но стало интересно самой приготовить. Где берете рецепты?