1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Вкусняшки без глютена

Автор Девочка Элли, 13 ноября 19:44
Девочка Элли
на форуме 8-й месяц

Девочки, я за советом. Дело в том, что я обожаю просто выпечку всевозможную. Особенно вафли люблю на завтрак делать. Но сейчас я встречаюсь с молодым человеком, у которого непереносимость глютена. Дело к свадьбе идет, а я не знаю чем его кормить! Подскажите ,а?

Leda
на форуме 7-й месяц

Да ладно вам! На самом деле ничего особо страшного в непереносимости глютена нет. Вполне можно полноценно питаться и с таким недугом. Но о выпечке, конечно, придется забыть

Ольга Патрушева
на форуме 8-й месяц

Так подождите. Я, конечно, не специалист, но мне казалось, что глютен есть во всех крупах, а значит и макаронах. И что тогда есть? Только мясо и овощи что ли?

Афина Паллада
на форуме 3-й месяц

Нет, вы не правы. Далеко не во всех. Вот в гречке, например, глютена нет. Не даром же ее царицей всех каш называют. От нее одна только польза и никакого вреда. И кстати сказать, из зеленой гречки делают муку, которую можно есть тем, у кого непереносимость глютена! Так что если любите вафли - на здоровье! Вот здесь есть рецепт как сделать вафли без глютена: https://sdelaemvkusno.ru/zavtraki/vafli-zelenaya-grechka-syr-ryba/

Смотрите также

• Ювелирные украшения

Я получила крупную премию на работе и решила купить себе красивое золотое кольцо, давно о нем мечтала. Девочки, поделитесь, какие сейчас в моде?

• Экзотические блюда

Скажите, кто-то из Вас пробовал готовить экзотические блюда или в ваших семьях не любят экспериментировать? Я хочу пригласить подружек и чем то их угостить необычным. Может, поделитесь рецептами?

• Подарок свекрови

У моей свекрови скоро день рождения и муж попросил купить для нее подарок. Подскажите, что можно подарить женщине на 64 года?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!